Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы покупателей Милана / Milana (15)

Нина
02.05.2020
Мне очень понравилось.Я довольна
Ответ службы поддержки
Нина, спасибо Вам, носите с удовольствием
Ольга Николаевна
01.05.2020
Костюм сидит великолепно, очень хорошего качества. Размер подошел идеально. Очень рекомендую.
Ответ службы поддержки
Ольга Николаевна Шокурова, благодарим за отзыв, носите с удовольствием
Наталья Фешина
28.04.2020
Очень красиво. Я брала 54 размер. Рекомендую
Ответ службы поддержки
Наталья Фешина, спасибо за отзыв
Ольга
27.04.2020
Очень красивое и качественное изделие и заказ выполнен быстро.
Ответ службы поддержки
Ольга, спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Елена
27.04.2020
Это мой первый заказ, очень переживала, что придет. Мои волнения оказались напрасны. Все пришло через 5 дней после оформления заказа, цвет и размеры все совпадают, очень понравилось, село по фигуре. качество на высоком уровне. Дома тоже все оценили. Еще раз большое спасибо, надеюсь буду постоянной клиенткой. 
Ответ службы поддержки
Елена, спасибо за отзыв
Наталья
27.04.2020
Очень красивый костюм даже для полных людей. брала 56 размер и я бы не сказала что оно мне не идёт. Я очень довольна беру не первый раз. Рекомендую этот магазин.
Ответ службы поддержки
Наталья, спасибо Вам, ждем Вас снова
Галина
26.04.2020
Повседневный костюм неплохого качества. В принципе модель соответствует фото
Ответ службы поддержки
Галина, благодарим Вас
Светлана
29.07.2019
Платье очень красивое и удобное! Сидит по фигуре, размер в размер. Качество на высоте. Я очень довольна покупкой!
Ответ службы поддержки
Светлана, спасибо Вам, ждем Вас снова
Вера Дмитриевна
29.07.2019
Отличное платье для летнего дня, не для пляжа, а для города очень хорошо, приятная к телу вискоза, свободный покрой и длинное даже на рост 169см. Спасибо.
Ответ службы поддержки
Вера Дмитриевна, спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Светлана
26.07.2019
Отличное платье. В размер. Сидит супер. .Спасибо производителю.
Ответ службы поддержки
Светлана, спасибо Вам
Алёна Сергеевна
24.07.2019
Заказываю модели Милана уже не первый раз и не перестаю восхищаться качеству ткани и качеству пошива . Рекомендую.
Ответ службы поддержки
Алёна Сергеевна, благодарим за отзыв, пусть покупка радует Вас
Светлана
24.07.2019
Стильное, современное платье. Классное сочетание цветов, ткань очень приятная, моделька в размер. Короче, очень довольна покупкой, офис обзавидовался.
Ответ службы поддержки
Светлана, спасибо Вам, ждем Вас снова
Ирина
22.07.2019
Наконец нашла платье, которое давно искала - длинное, на мой рост 171 под каблук идеально, достаточно яркое, но не кричащее, очень женственное.
Ответ службы поддержки
Ирина, спасибо за отзыв, носите с удовольствием
Виктория
21.07.2019
Платье очень хорошего качества ,скрывает недостатки фигуры . Можно ходить на работу и на мероприятия ,очень сдержанный и эффектный фасон.
Ответ службы поддержки
Виктория, благодарим Вас, пусть покупка радует Вас
Валентина
13.10.2018
Просто замечательная летняя модель, на все случаи жизни. Классная расцветка, приятные ткани. Для меня размер 52 этого производителя идеален. 
Ответ службы поддержки
Валентина , благодарим Вас
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)
По техническим причинам, обработка заказов будет выполнена после устранения неполадок. Приносим извинения