Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы покупателей Дилана Вип / Dilana Vip (16)

Людмила
09.02.2021
Платье очень понравилось. Подойдет как для праздника так и на повседневку. Коллеги оценили. Я довольна. Рекомендую.
Ответ службы поддержки
Людмила , спасибо Вам
Дана Николаевна
31.01.2021
Шикарный костюм, отличное качество ,цена не дорого. Я очень довольна. 
Ответ службы поддержки
Дана Николаевна, благодарим Вас, пусть покупка радует Вас
Елена
12.12.2019
СУПЕР!!! моделька очень хорошо сидит. Идет в размер. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответ службы поддержки
Елена, благодарим Вас, пусть покупка радует Вас
Вера Семеновна
07.10.2019
СУПЕР!!! Свободный крой , моделька очень хорошо сидит. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответ службы поддержки
Вера Семеновна, благодарим Вас
Наталья
07.10.2019
Спасибо получила заказ .все подошло супер
Ответ службы поддержки
Наталья, благодарим Вас
Ольга Витальевна
07.10.2019
Отличный костюмчик! Сочетание замши и вельвета -прекрасно смотрится . Сидит хорошо, идёт в размер, спасибо
Ответ службы поддержки
Ольга Витальевна, спасибо Вам, ждем Вас снова
Ольга Майгурова
04.04.2019
Отличный костюм. Мне очень понравился. Юбка немного тянется. Т.к. у меня верх 48 размера, а низ 50, нужно немного ушить блузу. Но к производителю вопросов нет. Очень аккуратно сшит. Вообще очень понравилось обслуживание, внимательные менеджеры, доставка точно в указанный срок. Спасибо.
Ответ службы поддержки
Ольга Майгурова, спасибо Вам, пусть покупка радует Вас
Варвара
21.02.2019
Хороший жакетик для ранней осени, очень приятная ткань, тепленький, уютный. Одевай с чем хочешь. В размер.
Ответ службы поддержки
Варвара, спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Катерина
08.02.2019
платье,отличного качества. Полу-прилегающего силуэта.Заявленная длинна изделия тоже совпадает
Ответ службы поддержки
Катерина, благодарим Вас, ждем Вас снова
Анна Антоновна
06.02.2019
просто отличная модель для работы, хотя и выйти в этом платье куда-нибудь можно.
Ответ службы поддержки
Анна Антоновна, благодарим Вас, ждем Вас снова
Евгения
05.02.2019
Милое спокойное платье , одеть можно куда угодно. В размер, причем скрываются некоторые огрехи фигуры, не маломерит.
Ответ службы поддержки
Евгения, спасибо за отзыв, пусть покупка радует Вас
Наталья Сергеевна
04.02.2019
Отличное платье.  Интересно смотрится. Спасибо !
Ответ службы поддержки
Наталья Сергеевна, спасибо Вам, носите с удовольствием
Тамара
04.02.2019
Платье из вискозы, отлично подходит на лето ! Успехов магазину и производителю!
Ответ службы поддержки
Тамара , благодарим что поделились впечатлением о товаре
Светлана
04.02.2019
Нарядное платье,отличного качества,приятная ткань.Нижняя часть масло,верхняя-шифон.У меня нестандартная фигура-то что нужно!Рекомендую!
Ответ службы поддержки
Светлана, спасибо за отзыв
Екатерина
03.02.2019
Очень необычная, классная модель , ткань очень приятная, мягкая. Брала размер 50, который ношу, сел хорошо.
Ответ службы поддержки
Екатерина, благодарим Вас
Валентина Сергеевна
29.01.2019
Платье  отличное. Цвет гораздо интересней, чем на фото, как-то контрастней и ярче, очень интересная фактура ткани .Качество ткани, отшив - все отличного качества, и просто идеально сидит по фигуре.
Ответ службы поддержки
Валентина Сергеевна, спасибо за отзыв, носите с удовольствием
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)
По техническим причинам, обработка заказов будет выполнена после устранения неполадок. Приносим извинения